Только благодаря вам, наши дорогие покупатели и ценители мёда, компания «Мядовы Шлях» постоянно развивается и совершенствует свой ассортимент.  Вы вдохновляете нас на создание новых продуктов из мёда, интересных, ярких, необычных, но по-прежнему очень вкусных.

Мёд – это прекрасный подарок для ваших родных и близких, друзей, и даже деловых партнеров. В ближайшее время на медовых полках супермаркетов появятся новые подарочные наборы для вас: сувенирные мёды “Взбитый мёд с ягодами”, а также сувенирные мёды “Спакуса вкуса”.  Позвольте подробнее рассказать о каждом наборе.

Сувенирные мёды “Взбитый мёд с ягодами” – это набор из трех видов взбитого мёда: мёд с клюквой, мёд с малиной, мёд с черникой.  Взбитый мёд – это на 100% натуральный цветочный мёд, который взбивается на протяжении длительного времени по специальной технологии.  Затем мы “ловим” кристаллизацию мёда на уровне самых мелких кристаллов, в результате  чего взбитый мёд получается нежным, консистенции крема или мусса. На заключительном  этапе вымешивания мы добавляем ягоды, чтобы они отдали мёду свой вкус, цвет и аромат. Что при этом получается, вы прекрасно знаете.  Мы уверены, что вы уже пробовали наши взбитые мёды с ягодами в банках по 200 гр.  Сувенирный набор “Взбитый мёд с ягодами” – это, безусловно, прежде всего подарок. Но не забывайте, что надо делать подарки и самому себе!

Сувенирный  набор “Спакуса вкуса” создан для того, чтобы удивить вас. В составе – хорошо известный вам взбитый мёд с какао и фундуком, а также два экспортных вкуса: мёд с куркумой и имбирём, а также мёд с зеленым чаем “Матча”.  Эти вкусы, к слову, пользуются за океаном большой популярностью. Мы полагаем, что и белорусского взыскательного покупателя они поразят своей оригинальностью и свежестью вкуса. Не стоит забывать также и о полезных свойствах данных мёдов. Мёд с куркумой и имбирем – тонизирует, усиливает работу желез и моторику желудочно-кишечного тракта, нормализует работу печени и желчного пузыря. Мёд с зеленым чаем “Матча” успокаивает, нормализует настроение.  Матча содержит эпигаллокатехин (EGC) - самый сильный антиоксидант из четырех основных чайных катехинов, в 25–100 раз сильнее, чем витамины C и E.  В зеленом чае «Матча» 60% катехинов — это именно EGC.  И вкусно, и полезно!

Сувенирные наборы “Взбитый мёд с ягодами” и “Спакуса вкуса” – это прекрасная возможность удивить и порадовать дорогих вам людей оригинальным подарком. Но не забывайте и себя тоже радовать лучшими подарками!

 

З найлепшымі пажаданнямі, “Мядовы Шлях”