Сегодня мы хотим подробнее рассказать вам, как мы разрабатываем свои продукты из мёда.  Все начинается с вас, наши уважаемые покупатели.   Каждый раз, когда мы задумываемся о новом продукте, мы начинаем с ответа на вопрос: чем этот мёд будет лучше для Вас, как он сделает вашу жизнь вкуснее/комфортнее/здоровее.  

Наши наблюдения за процессом выбора покупателями мёда на медовой полке показали, что процесс выбора мёда становится для покупателя настоящей мукой. А этот мёд не сахарный? А что это за производитель?  А чем эти банки отличаются, ведь они так похожи друг на друга!? Какая цена лучше? 

В результате покупатель  длительное время не может  выбрать мёд, так как не понимает отличия между разными видами и производителями  (ведь они и правда выглядят одинаково) и, зачастую уходит вообще без вкусного мёда.

При разработке данной линейки мы ориентировались на покупателя, который хочет понимать, что за продукт он покупает, а также  получить гарантию качества и натуральности мёда.  К тому же, многие хотят купить чуть больше мёда, чтобы хватало на неделю-две-три.  К слову, английский фунт равен 454 граммам, и именно столько мёда Вы найдете в банке.

«Фунт мёду» - это продукт с современным дизайном и технологичным подходом к производству.  Наши пчеловоды собирают этот мёд «як за даўнім часам», зачастую используя те же способы, что и много-много лет назад. Задача нашего предприятия - лишь правильно донести этот мёд до покупателя: с тщательным анализом, без нагрева выше 38 °С и контролем рисков.  Кроме того, со временем мы планируем ввести анализ ботанического происхождения каждой партии «Фунта мёду».  Это значит, каждый покупатель сможет у знать, с каких медоносов был собран этот мёд.  Мёд “Колер лета” – это светлый  луговой мёд, в нем будет нектар  клевера, одуванчика, рапса, василька, донника, фацелии.  Мёд “Водар лесу”  - темнее, собирается в основном в лесу, его медоносы – это  малина, крушина, земляника, липа, боярышник, ежевика. Мёд “Луг і грэчка” -  темный луговой мёд с преобладанием нектара гречихи в составе.

  Покупая «Фунт мёда», вы наилучшим образом поддержите традиции белорусского пчеловодства!